时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页
> 新闻中心 > 城管要闻
加强党内法律法规学习,提升干部素质
发布日期:2022-05-09

5月6日广场办党支部开展以党内法律法规专题学习为主题的党日活动,重点学习了《中国共产党问责条例》、《中国共产党基层组织选举工作条例》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。

广场办全体党员干部认真学习了三个《条例》原文,充分认识到三个《条例》对于深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线具有重要意义。会议强调,全体党员要提高政治站位,增强做好党支部建设工作的思想自觉和行动自觉。将贯彻落实《条例》纳入党建工作中,切实推动建设标准化党支部。同时把党建工作和业务工作深度融合,统筹协调推进,推动广场办全面从严治党向纵深发展。

全体党员干部表示,通过此次党内法律法规专题学习深刻领会到“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”是新时代好干部的标准,是新时代赋予好干部的时代内涵,是新时期干部的实践准则和奋斗方向;建设一支忠诚干净担当的高素质干部队伍,是党和国家事业发展的必然要求;突出德才兼备,选出高质基层干部是落实好《条例》的关键。作为一名党员,一定会在基层组织选举中,遵循《条例》的各项原则和基准,行使好选举的权力,为打造高素质干部队伍尽自己一份力。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统