时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页 > 县区动态
西固区城管局强化三种意识,塑造城管队伍品牌
发布日期:2022-06-22

为进一步加强城管执法队伍建设,不断提升城管行业文明水平,西固区城市管理局坚持以人民为中心的发展思想,立足本职,切实改进工作作风,强化三种意识,不断塑造城管队伍品牌。

一、牢固树立担当意识

强化“责任比能力更重要”的意识,在难题面前敢闯敢试、敢为人先、敢于创新,在矛盾面前敢抓敢管、敢于碰硬,在风险面前敢作敢为、敢担责任。始终坚持把群众利益放在第一位,关注民生,奉献爱心,推动城市管理工作不断转型升级。

二、牢固树立争先意识

把高点定位争一流贯穿到城市管理工作各个环节,将创先争优意识融入到全体执法队员思想深处和工作实际中,事事争先进,人人争优秀,提升创新力、强化执行力、增强凝聚力。大力弘扬先模人物和先进事迹,及时宣传典型经验做法,将“点”上的经验推广到“面”上,推动城市管理工作常态化管理、长效化保持。

三、牢固树立法治意识

深入开展“提升学习能力、创建和谐城管”活动,强化城市管理法律法规学习培训,提高城管队伍的法治意识和依法行政能力。牢固树立法治思维,依法履行城市管理职责,坚持依法办事、文明执法,夯实法治化管理队伍建设基础。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统