时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页
> 新闻中心 > 公告通知
兰州市城市管理委员会关于公开选聘兰州市门头牌匾设置专家咨询委员会第二届专家委员的公示
发布日期:2022-06-29

    为进一步提升门头牌匾设计、设置品质品位,优化美化城市环境,彰显城市地域文化特色,助推“精致兰州”、全国文明典范城市创建,兰州市城市管理委员会于2020年6月30日成立了兰州市门头牌匾设置专家咨询委员会,现专家咨询委员会第一届专家委员任期已满。兰州市城市管理委员会根据《兰州市门头牌匾设置专家咨询委员会管理办法》第8、9条之规定,诚邀设计方面专家、学者担任兰州市门头牌匾设置专家咨询委员会第二届专家委员,共同参与兰州市门头牌匾管理工作,现将专家委员选聘条件公示如下:

    (一)基本条件

    1.遵守宪法和法律、具有较强的事业心和社会责任感,热心城市管理工作,具有扎实全面的设计知识、丰富的实践经验,并在所从事的行业、领域有较高知名度。

    2.委员聘任年龄一般不超过55周岁。

    (二)除具备基本条件外,还须具备以下条件之一。

    1.高等院校副教授或设计类副高以上职称。

    2.获得市级及以上设计大师等荣誉称号的设计行业从业者。

    3.国内外设计奖项获得者。

    4.在城市规划、城市设计、艺术领域被广泛认可的,有代表作品或突出贡献的设计或艺术类专家。

    欢迎各位符合条件、热心城市管理工作的设计专家、学者致电咨询,积极报名,兰州市城管委诚邀您加入兰州市门头牌匾设置专家咨询委员会,共同参与城市管理工作。报名日期从即日起至7月10日。

 

    联系电话:0931-4818521

    电子邮箱:3111583214@qq.com 

 

 

兰州市城市管理委员会

2022年6月29日


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统