时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页
> 新闻中心 > 城管要闻
市城管委举办“提升精细化管理水平,推动城市高质量发展”专题培训班
发布日期:2022-07-07

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,围绕中央和省市党委、政府关于城市管理工作的部署要求,进一步加强我市城管队伍建设,着力提高全市城管系统依法行政、精细化管理水平,助推我市 “精致兰州”建设及现代化中心城市建设取得实效,7月6日,市城管委组织全市城管系统80名领导干部在市委党校举办“提升精细化管理水平,推动城市高质量发展”专题培训班。中共兰州市委党校副校长高卫军,兰州市城市管理委员会党组书记、主任樊勤生,党组成员、副主任张晓燕出席会议,会议由兰州市城市管理委员会党组成员、副主任王留记主持。




    开班仪式上,市城管委樊勤生主任作了开班动员,提出了三点要求:

    一要有“孜孜不倦”的学习劲头、树牢“为民服务”的远大志向,通过此次集中培训,为自己充电、赋能,用自己的真才实学管理好这座城市,用自己的辛勤汗水服务好全体市民。

    二要严格要求自己,虚心问学,潜心研学,认真聆听老师讲授的每一节课,用知识武装自己头脑,使自己能够以更加良好的状态投入到下一阶段工作中,努力成为行业的“翘楚”,时代的“弄潮儿”。

    三要紧密结合岗位实际,把学习与思考结合起来,用科学的态度分析问题、解决问题,积极探索城市精细化管理工作新路径、新渠道,努力提高自身综合素质和业务能力,求实效不务虚功,在今后的工作中认真运用培训学习的知识,真正做到融会贯通,以学促干,以干助学。

最后,樊勤生主任对市委党校的大力支持表示了感谢,预祝培训班取得圆满成功。




上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统