时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页
> 新闻中心 > 城管要闻
市城管委对环卫工人“爱心早餐” 工作实施情况进行督导检查
发布日期:2022-09-19

    为进一步提高环卫工人“爱心早餐”专项资金使用效益,近期,市城管委对各区县环卫工人“爱心早餐”人员信息建档及管理、专项资金绩效申报、绩效运行落实及上半年项目具体实施等情况进行了督导检查。

    为了确保督查工作取得实效,市城管委印发了《关于对“爱心早餐”工作进行督导检查的通知》,制定严密的督导检查计划,通过与各单位项目负责人会谈、听取报告和查阅等方式,先后对城关区环卫服务中心、七里河环卫服务中心等九个“爱心早餐”实施单位开展了督导检查,对各单位在项目实施过程存在的问题、需要解决的困难和建议进行了详尽的了解掌握。

    市城管委要求各实施单位要认真做好各经费使用明细台账,确保专款专用、物尽其用,坚决杜绝早餐券变现或非规定内人员享受“爱心早餐”等违规行为。

    下一步,市城管委将持续加大对环卫工人“爱心早餐”监管力度,通过增加检查和暗访频次等措施,切实提高专项资金的使用效益,让一线环卫工人切实享受好此项福利,感受到市委市政府的关心、体贴和爱护。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统