时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页
> 新闻中心 > 城管要闻
省城市管理保障中心到市城管委督导调研扫黑除恶和打击养老诈骗专项行动工作
发布日期:2022-09-21

9月19日,省城市管理保障中心副主任马永红一行5人到市城管委督导调研常态化开展扫黑除恶斗争、打击养老诈骗专项行动工作开展情况并召开座谈会。市城管委党组成员、副主任张晓燕、王留记,考核监督科、景观科负责同志参加会议。

会议听取了市城管委常态化开展扫黑除恶斗争和打击养老诈骗专项行动工作情况的汇报,督查组通过查阅资料、座谈了解,对我委这两项工作落实情况进行了检查。通过“双随机、一公开”方式对安宁区户外广告设施设置进行了现场抽查。

督导组对市城管委的工作给予充分肯定和高度评价,并就深入推进扫黑除恶斗争和打击养老诈骗专项行动提出了具体要求。一是加大《反有组织犯罪法》学习宣传力度,广泛深入宣传扫黑除恶斗争政策法规、重大举措,不断提高群众知晓率,为常态化开展扫黑除恶斗争营造良好的宣传氛围。二是对照城管执法工作职责职能,针对城市管理中存在的易反弹、难治理的行业问题,持续开展行业乱象整治。三是加大对违法张贴广告宣传品行为的处罚力度,主动加强与打击整治养老诈骗专项行动相关职能部门的联系对接,持续推进打击整治养老诈骗宣传工作,有效保障老年人合法权益。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统