时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页 > 县区动态
安宁区城管局银滩路执法中队坚持“四定”规范营造良好的早餐摊点经营秩序
发布日期:2022-09-23

早餐摊点是广大市民生活环境中的一个重要组成部分,但是有些摊贩为吸引客源,擅自无证经营、占道经营、延时经营,不仅影响了道路的环境,还带来了不少安全隐患。近日,安宁区城管局银滩路执法中队针对海关周边多家早餐摊点不规范经营行为进行专项整治,成效明显。

一是抓约谈

及时约谈早餐摊点经营户,要求他们务必严格按照“定时间、定地点、定摊位、定制度”规范合法经营,不准越线、不准超时、不准扰民、不准污染环境。

二是搞规划

针对海关周边人员密集程度,重新规划摊点位置,标划经营范围,营造良好的经营环境。

三是严巡查

适当调配人员力量,定时定点对摊点经营情况进行不间断反复巡查,发现问题立即纠正,不留死角,不留隐患,努力为广大市民购买放心早餐保驾护航。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统